Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021
15 января 2021
14 января 2021

Руслан Болотов перешёл на дистанционный режим работы из-за контакта с заражённым COVID-19

Мэр Иркутска Руслан Болотов перешёл на дистанционный режим работы из-за контакта с заражённым коронавирусом, сообщили ИА «ИрСити» 17 июня в пресс-службе мэрии.

«Такое решение глава города принял после того, как у водителя автохозяйства администрации города, с которым он контактировал, был подтверждён положительный результат на коронавирусную инфекцию. Результат теста у Руслана Болотова отрицательный», — говорится в сообщении.

Также случай заболевания коронавирусной инфекцией подтверждён в управлении специального обеспечения администрации Иркутска. Специалисты этого подразделения мэрии входили в состав рабочих групп, встречающих прилетающих граждан в международном аэропорту Иркутска и сопровождали их в обсерваторы. Установленные Роспотребнадзором контактные лица направлены на самоизоляцию, у всех взят тест.

С момента вступления в силу указа врио губернатора о введении режима повышенной готовности часть сотрудников администрации Иркутска работает в удаленном режиме. Тем, кто находится на рабочих местах, выданы индивидуальные средства защиты, проводится дезинфекция помещений. Работа администрации города Иркутска осуществляется в штатном режиме.

На утро 17 июня в Иркутской области зафиксировано 4,8 тысячи случаев заражения коронавирусом, 1,4 тысячи пациентов выздоровели, 41 человек с COVID-19 умер. С 31 марта в регионе действует режим самоизоляции. Его продлевали несколько раз, последний – до 21 июня. Кроме того, с 20 мая в регионе действует обязательный масочный режим.

В России на 16 июня подтверждено 545 тысяч случаев заражения коронавирусом, более 7,2 тысячи человек умерли, 294 тысячи – выздоровели.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила