Р!
04 АВГУСТА 2020
02 августа 2020

Руслан Болотов перешёл на дистанционный режим работы из-за контакта с заражённым COVID-19

Мэр Иркутска Руслан Болотов перешёл на дистанционный режим работы из-за контакта с заражённым коронавирусом, сообщили ИА «ИрСити» 17 июня в пресс-службе мэрии.

«Такое решение глава города принял после того, как у водителя автохозяйства администрации города, с которым он контактировал, был подтверждён положительный результат на коронавирусную инфекцию. Результат теста у Руслана Болотова отрицательный», — говорится в сообщении.

Также случай заболевания коронавирусной инфекцией подтверждён в управлении специального обеспечения администрации Иркутска. Специалисты этого подразделения мэрии входили в состав рабочих групп, встречающих прилетающих граждан в международном аэропорту Иркутска и сопровождали их в обсерваторы. Установленные Роспотребнадзором контактные лица направлены на самоизоляцию, у всех взят тест.

С момента вступления в силу указа врио губернатора о введении режима повышенной готовности часть сотрудников администрации Иркутска работает в удаленном режиме. Тем, кто находится на рабочих местах, выданы индивидуальные средства защиты, проводится дезинфекция помещений. Работа администрации города Иркутска осуществляется в штатном режиме.

На утро 17 июня в Иркутской области зафиксировано 4,8 тысячи случаев заражения коронавирусом, 1,4 тысячи пациентов выздоровели, 41 человек с COVID-19 умер. С 31 марта в регионе действует режим самоизоляции. Его продлевали несколько раз, последний – до 21 июня. Кроме того, с 20 мая в регионе действует обязательный масочный режим.

В России на 16 июня подтверждено 545 тысяч случаев заражения коронавирусом, более 7,2 тысячи человек умерли, 294 тысячи – выздоровели.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила