Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Мэр Братска продлил удалённый режим работы администрации на неделю из-за коронавируса

Мэр Братска Сергей Серебренников продлил удалённый режим работы администрации на неделю из-за роста числа заболевших коронавирусом, сообщалось 16 июня на сайте мэрии.

Администрация Братска с 9 июня работает дистанционно. Это решение принято после того, как у сотрудницы мэрии выявлен коронавирус. Установлено, что она заразилась от близкого родственника, которого выписали из больницы до того, как пришёл результат теста на COVID-19. На 16 июня коронавирусом болели уже четыре сотрудника мэрии.

«Я принял решение продлить удалённый режим работы для большинства специалистов администрации. Наши технические возможности позволяют организовать работу в этом режиме. В здании находится минимальное количество муниципальных служащих для обеспечения жизнедеятельности города. Руководство города находится на рабочих местах. Все обращения братчан принимаются в онлайн формате», — цитируется в сообщении Серебренников.

На утро 17 июня в Иркутской области зафиксировано 4,8 тысячи случаев заражения коронавирусом, 1,4 тысячи пациентов выздоровели, 41 человек с COVID-19 умер. С 31 марта в регионе действует режим самоизоляции. Его продлевали несколько раз, последний – до 21 июня. Кроме того, с 20 мая в регионе действует обязательный масочный режим.

В России на 16 июня подтверждено 545 тысяч случаев заражения коронавирусом, более 7,2 тысячи человек умерли, 294 тысячи – выздоровели.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила