Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Проезд личного транспорта по Глазковскому мосту Иркутска в выходные закроют до 30 августа

Движение всех видов транспорта, кроме общественного, будет закрыто на Глазковском мосту в Иркутске по выходным дням в период до 30 августа, сообщили ИА «ИрСити» 17 июня в пресс-службе мэрии.

Проезд по мосту в выходные дни ограничили с 12 июня из-за проведения ремонтных работ на теплосетях. Первоначально предполагалось, что движение будет ограничиваться в два этапа: с 12 июня по 20 июля — по правой полосе, с 24 июля по 31 августа — по левой.

«Для общественного транспорта будет обеспечено реверсивное движение. Движение трамвая в выходные дни также будет прекращено», — пояснили в пресс-службе мэрии.

В сентябре 2017 года под Глазковским мостом прорвало трубу горячего водоснабжения. В течение суток аварию устранили. О предстоящей реконструкции тепловой сети под мостом стало известно в феврале 2020 года.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ