Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021
20 января 2021

«ИрАэро» откроет новые рейсы из Нового Уренгоя в Казань, Махачкалу, Оренбург и Уфу

Иркутская авиакомпания «ИрАэро» откроет новые прямые рейсы из аэропорта Новый Уренгой в Казань, Махачкалу, Оренбург и Уфу, сообщалось 17 июня на сайте аэропорта.

Сейчас «ИрАэро» уже выполняет перелёты из Нового Уренгоя в Москву, Самару и Волгоград.

Прямые рейсы по маршруту Новый Уренгой – Казань запланированы раз в неделю с 25 июня по четвергам, вылет в 9.30, а с 6 июля – по понедельникам, вылет в 8.30. Обратные рейсы по тем же дням в 11.20 и 10.30 соответственно. Время в пути из крупнейшего аэропорта Ямала до столицы Татарстана – 3 часа.

Полеты по маршруту Новый Уренгой – Махачкала будут выполняться с 4 июля еженедельно по субботам в 17.10. Рейс осуществляется с транзитной посадкой на 1 час в Самаре. Время в пути из Нового Уренгоя до столицы Республики Дагестан (с учётом транзитной остановки) – 5 часов 50 минут. Обратный рейс вылетает в 23.10 по местному времени.

Вылет из Нового Уренгоя в Оренбург запланирован в июне по субботам в 8.30, обратный рейс – в 12.20, с июля рейс будет выполняться по четвергам по тому же расписанию. Время в пути из Нового Уренгоя в Оренбург составит 2 часа 50 минут.

В Уфу в июне будет выполняться три прямых рейса в неделю: по средам, четвергам и воскресеньям. С июля из Нового Уренгоя в столицу Башкирии можно будет улететь четырежды в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Время вылета необходимо уточнять при оформлении билета. Перелёт из Нового Уренгоя в Уфу займёт 2 часа 25 минут.

Рейсы выполняются на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 100 человек. Каждый самолёт перед вылетом проходит специальную обработку, всех пассажиров перевозчик обеспечивает масками и перчатками. Продажа билетов на регулярные рейсы авиакомпании открыта на весь летний сезон.

Аэропорт Новый Уренгой — крупнейший авиаузел Ямало-Ненецкого автономного округа, входит в холдинг «Аэропорты Регионов». Пассажиропоток за 2019 год составил 980 тысяч человек.

«Ираэро» основана в 1999 году, базируется в аэропорту Иркутска, выполняет рейсы более чем в 40 городов России. В парке авиакомпании 25 воздушных судов. Из-за пандемии коронавируса авиакомпания отменила рейсы в Китай, Азербайджан, Узбекистан.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ