Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Сотрудница минспорта Иркутской области заразилась коронавирусом

Сотрудница министерства спорта Иркутской области заразилась коронавирусом, сообщили ИА «ИрСити» 19 июня в пресс-службе ведомства.

«Сотрудники отдела, в котором работает заразившаяся, ушли на самоизоляцию. Сегодня у всех работников ведомства будут взяты тесты. Министр Илья Резник работает в прежнем режиме, его тоже проверят на коронавирус», — пояснили в ведомстве.

Также в минспорта подчеркнули, что с начала пандемии в ведомстве соблюдались все меры предосторожности: измеряли температуру, использовали маски и дезинфицирующие средства, соблюдали дистанцию.

Всего в Иркутской области на 19 июня выявлено 193 новых случая коронавируса, всего — более 5,2 тысячи. За сутки скончались четыре человека. Ввсего с начала распространения болезни зафиксировано 52 летальных исхода. Выздоровело 1,75 тысячи человек, за сутки — 176 пациентов.

В России на 18 июня зафиксирована 561 тысяча заболевших. 313,9 тысячи человек выздоровело, 7,66 тысячи — скончалось.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ