Р!
04 АВГУСТА 2020
02 августа 2020

Гостиницам и санаториям Тункинской долины разрешили открыться со 2 июля

Власти Бурятии разрешили со 2 июля открыться гостиницам и санаториям, в том числе Тункинской долины, сообщила 21 июня на своей странице в Facebook пресс-секретарь в администрации района Дора Хамаганова со ссылкой на указ главы республики.

«Разрешить со 2 июля 2020 года осуществлять приём и размещение лиц, зарегистрированных на территории Республики Бурятия, а также лиц, прибывших на территорию Республики Бурятия из других субъектов Российской Федерации, в туристических целях в санаторно-курортных организациях (санаториях), гостиницах и иных средствах размещения на территории Республики Бурятия с соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер», — говорится в указе.

Все туристические объекты в Тункинской долины были закрыты с апреля. В Иркутской области турбазы закрыты с 1 мая, их деятельность пока не возобновляется из-за неблагополучной эпидобстановки по коронавирусу.

Всего в Иркутской области на 21 июня зарегистрировано 5,62 тысячи заражённых коронавирусом. Выздоровели 2 тысячи человек, скончались 62: 27 – от коронавируса, 35 – от других заболеваний. С 31 марта в Иркутской области действует режим самоизоляции, с 20 мая — масочный режим.

В России на 21 июня зафиксирована 585 тысяч заболевших. 340 тысяч человек выздоровело, 8,1 тысячи — скончалось.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ