Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Лариса Егорова заявилась на выборы губернатора Иркутской области

Председатель совета регионального отделения «Справедливой России», вице-спикер заксобрания Лариса Егорова подала документы в избирком для участия в выборах губернатора Иркутской области. Об этом она сообщила 21 июня на своей странице в Facebook.

Её кандидатура была утверждена на конференции регионального отделения 20 июня. В пресс-службе облизбиркома ИА «ИрСити» подтвердили факт подачи документов.

Заксобрание Иркутской области 10 июня назначило досрочные выборы губернатора региона на 13 сентября, на единый день голосования.

На сегодня в избирательную комиссию Иркутской области подали документы четыре кандидата. Первым это сделал врио губернатора Игорь Кобзев, заявившийся как самовыдвиженец. Его поддержала «Единая Россия». Вторым стал Максим Евдокимов от «Родины», третьим — мэр Бодайбо Евгений Юмашев, который также идёт самовыдвиженцем, четвёртым — выдвинутый «Гражданской платформой» депутат думы Иркутска Григорий Вакуленко.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила