Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021
Новости Иркутска

142 новых случая коронавируса выявили в Иркутске за сутки

Число новых случаев коронавируса в Иркутске за сутки составило 142, следует из данных карты распространения коронавируса, опубликованной на сайте правительства региона.

Всего на 22 июня в Иркутске зафиксировано 2,7 тысячи случаев заражения COVID-19, что составляет половину от общего числа по Иркутской области.

В Иркутском районе выявлено за сутки 22 новых случая, в Ангарске — 13, в Братске — девять. По два новых случая зафиксировано в Шелеховском, Братском районах и Саянске, по одному — в Боханском, Слюдянском, Черемховском районах, а также в Черемхово и Тулуне.

Всего в Иркутске на 22 июня выявлено 5,8 тысячи случаев коронавируса, 2,1 тысячи пациентов выздоровели, 66 человек умерли. С 31 марта в Иркутской области действует режим самоизоляции, сейчас он продлён до 28 июня. С 20 мая введён масочный режим.

В России на 21 июня зафиксирована 585 тысяч заболевших. 340 тысяч человек выздоровело, 8,1 тысячи — скончалось.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ