Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Избирком принял документы от седьмого кандидата на выборы губернатора Иркутской области

Избирательная комиссия Иркутской области приняла документы заведующейо спортивного резерва колледжа олимпийского резерва Иркутска Юлию Бережнову для выдвижения в качестве кандидата на выборы губернатора Приангарья, сообщили ИА «ИрСити» 22 июня в пресс-службе избиркома.

Она выдвинулась как самовыдвиженец. Ей разрешили открыть специальный избирательный счёт.

Заксобрание Иркутской области 10 июня назначило досрочные выборы губернатора региона на 13 сентября, на единый день голосования.

Ранее на участие в выборах подали документы шесть человек. Как самовыдвижение заявились врио губернатора Игорь Кобзев и мэр Бодайбо Евгений Юмашев, также выдвинулся от партии «Родина» Максим Евдокимов.

Также за выходные на выборы заявились депутат думы Иркутска Григорий Вакуленко от «Гражданской платформы» и вице-спикер заксобрания Лариса Егорова от «Справедливой России».

По данным Избирательной комиссии Иркутской области, выдвижение кандидатов завершится 30 июня.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила