Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Видео затопленных дождём дорог возле аэропорта и Лисихи в Иркутске опубликовали в Сети

Автомобильные дороги в районе иркутского аэропорта и на улице Байкальской в микрорайоне Лисиха оказались частично подтоплены после дождя, прошедшего вечером 22 июня. Видео с затопленными дорогами опубликованы в сообществе «ДТП 38RUS Иркутск» в соцсети «ВКонтакте».

Как уточняется на сайте администрации Иркутска, все аварийные службы города переведены в режим повышенной готовности.

Кроме того, во время грозы упало два дерева. На улице Белинского оно находилось во дворе частного дома и повредило машину. Ещё одно дерево упало на улице Дорожной, повисло на проводах и частично перекрыло проезжую часть.

«В Октябрьском округе произошло отключение электроснабжения на улицах Байкальская, Дальневосточная. Причину и место повреждения устанавливают специалисты «Иркутской электросетевой компании», — отмечается в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я ржу над этими кретинами, которые ливнёку до клали. Они 100% ливнёку горизонтально положили. Они все умные там, как их руководитель.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у меня была подружайка бухгалтер.. вот она свою дочу в дорожное пристроила начальником..каким то от роду лет 25 девочке, дура дурой. делайте выводы.