Р!
25 НОЯБРЯ 2020
23 ноября 2020

Власти РФ выделили 23 млрд рублей на субсидии малому и среднему бизнесу

Правительство России выделило дополнительные 23 миллиарда рублей на субсидии для представителей малого и среднего бизнеса, пострадавших из-за ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, сообщили ИА «ИрСити» 23 июня в Информацинном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Безвозмездную финансовую помощь смогут получить предприниматели, чья сфера деятельности входит в федеральный перечень наиболее пострадавших отраслей экономики, которым также удалось сохранить в штате не менее 90% сотрудников. Количество
работников определяется на основании данных, полученных от Пенсионного фонда России.

«Размер выплаты рассчитывается исходя из числа занятых в компании: на каждого работника полагается 12,1 тысячи рублей», — отмечается в сообщении. Сегодня более 1,7 миллиона компаний и индивидуальных предпринимателей могут рассчитывать на прямые выплаты. Срок подачи заявлений на финансовую помощь за апрель 2020 года постановлением правительства продлён до 1 июля.

В Иркутской области на 23 июня выявлено более 6 тысяч случаев заболевания коронавируса. 2,2 тысячи человек выздоровело, 72 — скончалось. С 31 марта в Приангарье действует режим самоизоляции, сейчас он продлён до 28 июня. С 20 мая введён масочный режим.

В России на 22 июня зафиксировано 592 тысячи заболевших. 344 тысячи человек выздоровело, 8,2 тысячи — скончалось.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила