Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Предприятие выплатит 350 тыс. руб. слесарю из Шелехова за ущерб здоровью из-за работы

Компания «РУС-Инжиниринг» выплатит 350 тысяч рублей бывшему слесарю предприятия за ущерб, который был причинён его здоровью во время работы, сообщается 23 июня на сайте прокуратуры Иркутской области.

«Установлено, что с сентября 1993 года по апрель 2008 года гражданин работал в ООО «РУС-Инжиниринг» в должности слесаря дирекции по ремонту технологического оборудования в производстве фтористых солей, в действующих корпусах электролиза алюминиевого производства. Вследствие полученного профессионального заболевания органами медико-социальной экспертизы установлена утрата профессиональной трудоспособности на 80%», — говорится в сообщении.

Шелеховский городской суд удовлетворил требование прокурора, выступавшего от имени пострадавшего, и обязал взыскать с ООО «РУС-Инжиниринг» 350 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, причинённого здоровью при исполнении трудовых обязанностей. Решение суда не вступило в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ