Р!
07 АВГУСТА 2020
05 августа 2020
04 августа 2020

Пенсионерка из Ангарска отдала мошенникам деньги и золотые украшения за снятие порчи

Полиция возбудила уголовное дело по факту мошенничества в отношении 68-летней жительницы Ангарска, которая отдала мошеннице деньги и золотые украшения за снятие порчи, сообщается 22 июня на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Ангарчанка обратилась в полицию 19 июня. Она рассказала, что на улице к ней подошла незнакомка славянской внешности. Женщина сообщила, что видит на ней сглаз и сильную порчу. При этом «целительница» уверяла ангарчанку, что может снять негативное воздействие, но для «очищения» необходимо провести обряд с личными вещами. В какой-то момент к разговору присоединилась ещё одна женщина и начала благодарить свою «спасительницу» за чудесное исцеление.

«Поверив, пенсионерка пригласила домой «целителя», где передала ей свои золотые украшения и деньги. Злоумышленница тут же начала «избавление» пожилой женщины от порчи, завернув драгоценности в свёрток, который пообещала вернуть после «чистки». Для закрепления эффекта «колдунья» предложила ангарчанке обойти один раз вокруг квартала, дав обещание, что в это время подождет её. Вернувшись, ангарчанка никого не обнаружила», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ