Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Масочный режим в России продлится как минимум до конца года - власти

И.о. зампреда правительства Иркутской области Валентина Вобликова со ссылкой на главного санитарного врача РФ Анны Поповой на депутатском штабе 26 июня заявила, что масочный режим продлится до конца года. Трансляция ведётся на Youtube-канале ЗС.

В Иркутской области масочный режим введён с 20 мая.

«Анна Юрьевна Попова, это главный санитарный врач РФ, уже заявила, что масочный режим будет действовать в долгую, как минимум до конца года. У нас почему-то считают, что 10 дней маски поносили, и всё прошло. Но мы не требуем масок на улице, мы требуем их в помещениях», — заявила Вобликова.

Она подчеркнула, что после первых послаблений в середине мая произошёл резкий взлёт заболеваемости коронавирусом. Это связано с тем, что во многих магазинах сотрудники не обеспечены средствами индивидуальной защиты, граждане не соблюдают масочный режим, не убирается частный общественный транспорт.

С 31 марта в Иркутской области действует режим самоизоляции, сейчас он продлён до 28 июня.На утро 26 июня в регионе зафиксировано 6,6 тысячи случаев коронавируса, госпитализированы 3,8 тысячи, умерли 83 пациента.

В России на 25 июня зафиксировано почти 614 тысяч заболевших. Более 375 тысяч человек выздоровело, 8,6 тысячи — скончалось.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А не пора ли от разговоров перейти к делам? Кому-то стало легче, что Вобликова пропиарила себя, сказав, что все плохо (типа правды). Она зам. главы правительства области, т.е. исполнительная власть, которая говорит что все плохо, будет еще хуже, но ничего не делает и не планирует делать (кроме как болтать). Зачем нам безрукая, безголовая, болтливая власть? Сгнило все в государстве российском, нет больше государства, есть территория.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ