Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Более 380 сотрудников медорганизаций заразились коронавирусом в Иркутской области

Девять очагов коронавирусной инфекции выявили с начала эпидсезона в медицинских организациях Иркутской области, сообщила на депутатском штабе 26 июня и.о. зампреда правительства Валентина Вобликова.

Среди сотрудников медорганизаций выявлен 381 случай коронавируса, в том числе 93 — среди врачей, 222 — средний медперсонал. Среди заболевших внебольничные пневмонии вывлены в 29 случаях, ОРВИ — в 30, бессимптомно протекает болезнь у 332 пациентов.

«Мы установили, что не все сотрудники медорганизаций получили инфицирование на местах работы. Это показало служебное расследование», — пояснила Вобликова.

С 31 марта в Иркутской области действует режим самоизоляции, сейчас он продлён до 28 июня. На утро 26 июня в регионе зафиксировано 6,6 тысячи случаев коронавируса, госпитализированы 3,8 тысячи, умерли 83 пациента.

В России на 25 июня зафиксировано почти 614 тысяч заболевших. Более 375 тысяч человек выздоровело, 8,6 тысячи — скончалось.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила