Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

Три человека погибло и ещё один пострадал в ДТП с двумя иномарками в Заларинском районе

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП с автомобилями Renault Duster и Honda Civic в Заларинском районе, в результате которой погибло три человека и ещё один пострадал, сообщили ИА «ИрСити» 27 июня в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл в районе 5 утра 27 июня. «Автомобиль Honda Civic выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной Renault Duster. В результате аварии погибли водитель и пассажир Honda, мужчины 24 и 23 лет, скончался водитель Renault, 34-летний мужчина, а пассажир этой машины, 36-летний мужчина, получил различные травмы.

«Полицейские не исключают, что водитель автомобиля Honda мог находиться за рулём в состоянии опьянения. В настоящее время эта информация проверяется», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ