Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

101 заболевшего коронавирусной инфекцией за сутки выявили в Иркутске

Число подтверждённых случаев коронавирусной инфекции в Иркутске на 27 июня составило 3380, прирост за сутки — 101 человек, сообщается в Telegram-канале оперштаба минздрава на обновлённой карте распространения COVID-19 в регионе.

На втором месте по темпам прироста находится Иркутский район — там за сутки число заболевших увеличилось на 25 человек (до 593). 19 новых заболевших выявлено в Нижнеилимском районе — всего их там 32.

За последние сутки новые заразившиеся коронавирусом появились в 20 муниципалитетах Иркутской области. Ещё в одном — в Казачинско-Ленском районе — выздоровели все ранее заболевшие.

По данным на 27 июня, в Иркутской области выявлено 6,8 тысячи заболевших коронавирусом. Выписано 2,7 тысячи человек, скончалось — 89.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

..к коллективному иммунитету мчим. Надо было раньше, когда нервы были ещё целы. Теперь побочных эффектов не избежать.