Р!
10 АВГУСТА 2020
08 августа 2020
07 августа 2020
06 августа 2020

Иркутский блогер вышел на пикет против поправок в Конституцию

Иркутский блогер Егор Лесной вышел на пикет к памятнику бабру в 130-м квартале, выступив против внесения поправок в Конституцию. Пост об этом он опубликовал 1 июля в своём Instagram.

Лесной вышел с плакатом «Менять власть и президента, а не Конституцию».

В сторис Лесной рассказал, что полиции во время его пикета не было, но к нему подошли несколько прохожих, которые спросили его, почему он против поправок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#НЕТПОПРАВКАМ ⠀ При Путине: ⠀ 👨🏼‍💼В два раза выросла армия чиновников; 🇿🇼На 10 позиций Россия отстает от Зимбабве в рейтинге по уровню демократии; 🏛68,8 тыс школ было у нас в 2000 году. 42 тыс в 2018. -26,8 тыс школ; 👨🏼‍⚕‍10,7 тыс. больниц было на начало 2000. 3 года назад, их было всего 5,4 тыс; 🏭С 2005 на территории страны прекратило работу 35 тыс заводов; ☦Каждые три дня строится новый храм; 🚾Около 22,6% населения не имеет доступа к централизованной канализации; 🔥17% населения получает тепло от печки; 🛣Дорог в самой большой стране мира 1.5 млн км, из них автомагистралей 1.442 км (уровень ЮАР). Для человек, в маленькой Японии, без нефти и газа, 1.2 млн км дорог, из них 10.021 автомагистрали; 👮🏼‍♂‍За 15 лет количество силовиков выросло в два раза ⠀ Помимо этого: 2010 год — введения акцизов на бензин (рост цены топлива); 2012 год — выросли цены на автомобили (ввод утилизационного сбора); 2014 год — ввод обязательного платежа за капитальный ремонт; 2014 год — заморозка суммы страховых пенсий; 2018 год — пенсионная реформа, увеличение срока выхода на пенсию; 2019 год — увеличение НДС до 20% ⠀ Смешно слышать о том, что этому человеку не хватает полномочий, про какую то капитуляцию в Холодной Войне, американскую Конституцию! Почему вводить войска на территорию соседей полномочий хватает, но нет полномочий повысить благосостояние граждан? Почему есть деньги на самые дорогие космодромы, Олимпиады, чемпионаты, а на то чтоб построить дороги нет? Почему ради пропаганды строят мосты в короткие сроки в Крым, но не могут построить мост в Якутск и там ежегодно гибнут люди? Почему в день на содержание президента тратиться около 40 млн. рублей, а некоторые его друзья зарабатывают по 3-5 млн в день, будучи абсолютно неэффективными, а люди собирают деньги по СМС для лечения детей? ⠀ Да, голосование это фикция. И каждый человек понимает, что Конституцию переписывают под одного человека, ради его посмертного правления ⠀ Кто если не он? 146 млн и нет умных, достойных, образованных? Себя уважайте, когда говорите такое. А через 90е прошла не только наша страна и все живут дальше, не ставя это в великие достижения ⠀ ХВАТИТ✊🏻

Публикация от  Егор Лесной🌲 (@egor_lesnoy)

Сегодня в России проходит последний день голосования по поправкам в Конституцию, в числе которых изменение, которое позволит президенту Владимиру Путину принять участие в очередных выборах главы государства. В Иркутской области к 18.00 явка превысила 40%, в Иркутске – 35%.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила