Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Фитнес-центрам и тренажёрным залам в Приангарье разрешено возобновить работу с 3 июля

Власти Иркутской области разрешили возобновить работу спортивным учреждениям региона с 3 июля, сообщили ИА «ИрСити» 2 июля в пресс-службе регионального правительства.

Возобновить тренировочный процесс смогут члены сборных команд области. Также начать работу смогут спортивные школы, конноспортивные клубы, фитнес-центры и тренажёрные залы.

Все учреждения должны соблюдать требования и рекомендаций по профилактике коронавирусной инфекции: проведение ежедневной термометрии для работников учреждений, обеспечение сотрудников и спортсменов кожными антисептиками, уменьшение пропускной способности учреждений, соблюдение социального дистанцирования и проводить регулярное обеззараживание воздуха.

«Мы рекомендуем фитнес-центрам заморозить карты посетителей до первого занятия. Это необходимо, прежде всего, для людей группы риска: если у них уже есть карта, они смогут приступить к занятиям после улучшения эпидемиологической обстановки в регионе», — цитируют в сообщении и. о. зампредседателя правительства Иркутской области Валентину Вобликову.

Всего на 2 июля в Иркутской области выявлено 8,03 тысячи заболевших коронавирусом, 3,6 тысячи человек выздоровели, 110 – умерли. С 31 марта действует режим самоизоляции, сейчас он продлён до 12 июля. С 20 мая введён масочный режим.

В России на 2 июля зарегистрировано 654 тысячи заражённых COVID-19, выздоровели 423 тысячи человек, 9,54 – скончались.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ