Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

10,9% избирателей в Приангарье проголосовали по Конституции на придомовых территориях

Около 90 тысяч избирателей в Иркутской области проголосовали по внесению поправок в Конституцию РФ на придомовых территориях, общее число проголосовавших составило 824 тысячи человек, сообщил на пресс-конференции 2 июля председатель регионального избиркома Илья Дмитриев.

Дмитриев подчеркнул, что это примерная оценка облизбиркома, отдельно они не учитываются в итоговом протоколе.

Для голосования на дому было подано 50 тысяч заявлений, по словам Дмитриева, это сопоставимо с голосованием на прошлых выборах президента.

Явка на голосовании до 1 июля составила более 28%.

1 июля в России прошёл последний день голосования по поправкам в Конституцию, в числе которых изменение, позволяющее президенту Владимиру Путину принять участие в очередных выборах главы государства.

Итоговая явка на голосовании по Конституции в Иркутской области составила 44,19%. 64,28% проголосовавших высказались за внесение поправок в Конституцию, 34,84% — против.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила