Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021

Десантник-пожарный погиб во время тушения лесного пожара в Иркутской области

Десантник-пожарный Руслан Имсыров умер во время тушения лесного пожара в Иркутской области, сообщается 2 июля на странице врио губернатора Игоря Кобзева в Instagram.

Это произошло несколько дней назад. «Умер во время исполнения рабочего долга: при переходе с одного пожара на другой», — написал врио.

Руслану Имсырову было 42 года. С 2002 года он работал на Иркутской базе авиационной охраны лесов, принимал участие в ликвидации пожаров высоких категорий сложности. «Коллеги вспоминают Руслана как опытного бойца, настоящего профессионала, надёжного товарища», — говорится в сообщении.

«Ежедневно наши пожарные работают в тяжелейших условиях, рискуют ради нашей с вами безопасности. Каждая такая потеря — большое горе не только для родственников и близких, но и для всех нас. Мои соболезнования семье Руслана Имсырова, его коллегам и друзьям. Светлая память», — подчёркивается в сообщении врио губернатора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несколько дней назад во время тушения пожара в лесу умер десантник-пожарный Руслан Имсыров. Умер во время исполнения рабочего долга: при переходе с одного пожара на другой. ⠀ Ему было всего 42 года. С 2002 года Руслан работал на Иркутской базе авиационной охраны лесов, принимал участие в ликвидации пожаров высоких категорий сложности. Коллеги вспоминают Руслана как опытного бойца, настоящего профессионала, надежного товарища. ⠀ Ежедневно наши пожарные работают в тяжелейших условиях, рискуют ради нашей с вами безопасности. Каждая такая потеря — большое горе не только для родственников и близких, но и для всех нас. ⠀ Мои соболезнования семье Руслана Имсырова, его коллегам и друзьям. Светлая память. #кобзевнасвязи #кобзев #игорькобзев

Публикация от  Игорь Кобзев (@kobzevnasvyazi)

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ