Р!
07 АВГУСТА 2020
06 августа 2020
05 августа 2020
04 августа 2020

Десантник-пожарный погиб во время тушения лесного пожара в Иркутской области

Десантник-пожарный Руслан Имсыров умер во время тушения лесного пожара в Иркутской области, сообщается 2 июля на странице врио губернатора Игоря Кобзева в Instagram.

Это произошло несколько дней назад. «Умер во время исполнения рабочего долга: при переходе с одного пожара на другой», — написал врио.

Руслану Имсырову было 42 года. С 2002 года он работал на Иркутской базе авиационной охраны лесов, принимал участие в ликвидации пожаров высоких категорий сложности. «Коллеги вспоминают Руслана как опытного бойца, настоящего профессионала, надёжного товарища», — говорится в сообщении.

«Ежедневно наши пожарные работают в тяжелейших условиях, рискуют ради нашей с вами безопасности. Каждая такая потеря — большое горе не только для родственников и близких, но и для всех нас. Мои соболезнования семье Руслана Имсырова, его коллегам и друзьям. Светлая память», — подчёркивается в сообщении врио губернатора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несколько дней назад во время тушения пожара в лесу умер десантник-пожарный Руслан Имсыров. Умер во время исполнения рабочего долга: при переходе с одного пожара на другой. ⠀ Ему было всего 42 года. С 2002 года Руслан работал на Иркутской базе авиационной охраны лесов, принимал участие в ликвидации пожаров высоких категорий сложности. Коллеги вспоминают Руслана как опытного бойца, настоящего профессионала, надежного товарища. ⠀ Ежедневно наши пожарные работают в тяжелейших условиях, рискуют ради нашей с вами безопасности. Каждая такая потеря — большое горе не только для родственников и близких, но и для всех нас. ⠀ Мои соболезнования семье Руслана Имсырова, его коллегам и друзьям. Светлая память. #кобзевнасвязи #кобзев #игорькобзев

Публикация от  Игорь Кобзев (@kobzevnasvyazi)

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ