Р!
07 АВГУСТА 2020
06 августа 2020
05 августа 2020
04 августа 2020

Росавиация продлила запрет на международные полёты до августа

Росавиация продлила запрет на полёты из-за рубежа в Россию до августа из-за пандемии коронавируса, сообщило «РБК» 2 июля со ссылкой на телеграмму ведомства, направленную аэропортам и авиакомпаниям.

«До 23.59 по местному времени 31.07.2020 действует временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства», — цитируется в сообщении текст телеграммы.

По данным издания со ссылкой на источник в правительстве РФ, такие телеграммы выпускаются каждый месяц после 27 марта, когда правительство приостановило международные регулярные и чартерные рейсы из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Таким образом, речь идёт не только об ограничении на въезд в Россию, но и на выезд в зарубежные страны. По словам собеседника РБК, если будут приняты решения об открытии международного сообщения, то будет новая телеграмма в авиакомпании и аэропорты.

При этом представитель S7 напомнил изданию, что с июня страну могут покидать лица с двойным гражданством, видом на жительство, а также по специальным категориям виз — на лечение и работу.

Всего на 2 июля в Иркутской области выявлено 8,03 тысячи заболевших коронавирусом, 3,6 тысячи человек выздоровели, 110 – умерли. С 31 марта действует режим самоизоляции, сейчас он продлён до 12 июля. С 20 мая введён масочный режим.

В России 2 июля зарегистрировано 661,16 тысячи заражённых COVID-19, 9,68 тысячи – умерли.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень хорошо. Мир отдохнёт от россиян. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ