Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

235 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки - всего 8260

Число новых случаев коронавируса в Иркутской области за сутки выросло на 235 и на утро 3 июля составило 8,26 тысячи, сообщается в telegram-канале оперштаба по коронавирусу.

Госпитализировано 1,5 тысячи человек, из них 90 находятся в тяжёлом состоянии. Амбулаторно лечение проходят 2,7 тысячи человек. За сутки число выздоровевших увеличилось на 286 человек, до 3,8 тысячи. Также умерли пятеро пациентов от коронавируса. Таким образом, всего погибли 115 человек.

С 31 марта действует режим самоизоляции, сейчас он продлён до 12 июля. С 20 мая введён масочный режим.

В России 2 июля зарегистрировано 661,16 тысячи заражённых COVID-19, 9,68 тысячи – умерли.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Создается впечатление,что набирают 230-240 положительных тестов и на этом заканчивают,а остальные оставляют на следующий день.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я думаю, что в Иркутской области российские власти и и.о. губер проводят эксперимент по модели реализации короновируса как в Швеции (не охране населения, а реализации). Открыли все, что можно и нельзя, контроля за распространением вируса нет, народ ведет себя тупо и глупо, маски не носят, собираются в компании и так далее, что ведет к распространению вируса. Снимают максимумы зараженных сохраняя среднее число, чтоб не переполнить больнички. Чем больше переболеют -  тем властям лучше, далее болеть будут меньше, поскольку, как полагают, у переболевших появляется иммунитет. Но вот беда - исследования показали что иммунитет-то длится всего 3 месяца. И все снова пойдет по кругу под термином вторая волна. 

Тупость народа и прагматичность бизнеса и власти ведут к обширной эпидемии короновируса, так что иркутяне вы попали, молитесь господу Богу.

 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ