Р!
22 ОКТЯБРЯ 2020
20 октября 2020

Сенатор от Иркутской области Мархаев: Голосование 1 июля проходило в неправовом поле

Сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев заявил, что голосование по поправкам в Конституцию 1 июля проходило вне правового поля, сообщает 3 июля «Тайга.инфо».

«Всё это действо происходило в неправовом поле. Можно слышать немало оценок, что по сути [это был] конституционный переворот. За такими нормами, как МРОТ и рядом других моментов, основная задача власти была, естественно, обнулить все сроки президента», — цитирует его издание.

По словам Мархаева, реском КПРФ в Бурятии считает, что голосование незаконно, и будет подавать заявление в прокуратуру об отмене голосования «повсеместно, по Российской Федерации». О незаконность процедуры свидетельствует шестидневное неподконтрольное наблюдению голосование, отметил сенатор.

Голосование по поправкам в Конституцию проводилось с 25 июня по 1 июля. в Иркутской области работали почти 2 тысячи участков для голосования, в том числе в местах временно пребывания граждан – в аэропорту, на железнодорожном вокзале, в СИЗО, больницах и вахтовых посёлках. Также голосование проводилось на придомовых территориях, таким образом проголосовало примерно 11% от всех пришедших на участки.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чтобы понимал то?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это не "шаман-воин"?! )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это вас придурков либеральных обнулили!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ввиду полнейшего отсутствия юридического смысла у балагана по узурпации власти, некоторые считали его мониторингом. Но когда цель не посмотреть, а показать, то это не мониторинг, а показуха. Которая, к тому же, с ТРЕСКОМ провалились, потому что показала совершенно обратное: отсутствие большинства в лагере обманутых, запуганных и купленных путинских режимом.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ