Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Сенатор от Иркутской области Мархаев: Голосование 1 июля проходило в неправовом поле

Сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев заявил, что голосование по поправкам в Конституцию 1 июля проходило вне правового поля, сообщает 3 июля «Тайга.инфо».

«Всё это действо происходило в неправовом поле. Можно слышать немало оценок, что по сути [это был] конституционный переворот. За такими нормами, как МРОТ и рядом других моментов, основная задача власти была, естественно, обнулить все сроки президента», — цитирует его издание.

По словам Мархаева, реском КПРФ в Бурятии считает, что голосование незаконно, и будет подавать заявление в прокуратуру об отмене голосования «повсеместно, по Российской Федерации». О незаконность процедуры свидетельствует шестидневное неподконтрольное наблюдению голосование, отметил сенатор.

Голосование по поправкам в Конституцию проводилось с 25 июня по 1 июля. в Иркутской области работали почти 2 тысячи участков для голосования, в том числе в местах временно пребывания граждан – в аэропорту, на железнодорожном вокзале, в СИЗО, больницах и вахтовых посёлках. Также голосование проводилось на придомовых территориях, таким образом проголосовало примерно 11% от всех пришедших на участки.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чтобы понимал то?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это не "шаман-воин"?! )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это вас придурков либеральных обнулили!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ввиду полнейшего отсутствия юридического смысла у балагана по узурпации власти, некоторые считали его мониторингом. Но когда цель не посмотреть, а показать, то это не мониторинг, а показуха. Которая, к тому же, с ТРЕСКОМ провалились, потому что показала совершенно обратное: отсутствие большинства в лагере обманутых, запуганных и купленных путинских режимом.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ