Р!
16 АВГУСТА 2020
14 августа 2020
13 августа 2020

Количество вагонов в дачных электричках ВСЖД увеличат из-за высокого спроса на перевозки

Количество вагонов в пригородных поездах Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД) будет увеличено из-за роста пассажиропотока, сообщили ИА «ИрСити» 3 июля в пресс-службе ВСЖД.

В выходные дни на популярных у туристов и дачников направлениях в рейс выходят восьми-, 10- и 11-вагонные составы.

«В пунктах оборота и формирования ежедневно обеззараживают почти 200 вагонов. Все контактные поверхности — поручни, ручки, сидения, наличники окон – обрабатывают растворами, рекомендованными Роспотребнадзором. В залах ожидания каждые 2 часа дезрастворами обрабатывают устройства для передачи денег, стойки расчётных окон, терминалы безналичной оплаты, билетопечатающие автоматы. После посадки пассажиров в пригородный поезд все контактные поверхности в прикассовых зонах ещё раз обеззараживают», — говорится в сообщении.

Также для снижения очередей и соблюдения социального расстояния Байкальская пригородная пассажирская компания в билетных кассах открыла дополнительные окна. На станциях для помощи в оформлении проездных документов на билетопечатающих автоматах в часы пиковой нагрузки привлекаются заведующие билетными кассами.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ