Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Вандалы осквернили памятник жертвам политических репрессий в Тайшете

Вандалы облили чёрной краской памятник жертвам политических репрессий в городе Тайшете Иркутской области, сообщало 4 июля ИА «Тайшет24».

«Минувшей ночью неизвестные лица облили чёрной краской памятный камень в сквере и размещённую на нём мемориальную доску», — говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте агентства, 26 июня было завершено строительство сквера памяти жертв политических репрессий. На строительство сквера было потрачено 1,64 миллиона рублей по программе «Формирование комфортной городской среды.

Городские власти планировали установить в сквере видеонаблюдение.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дети и внуки людоедов-чекистов. Традиция такая в России-кол на голове друг другу тесать. Американцы после войны в зоне своей ответственности, заставили немцев голыми руками перезахаранивать могильники фашистских концлагерей. России необходимо то же самое, принуждение к нормальной жизни и внешний управляющий, лет на двести.Иначе так и будут друг друга убивать и колечить.