Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021
15 января 2021
14 января 2021
Новости Иркутска

Иркутская «Байкал-Энергия» приступила к тренировкам

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» с 1 июля приступил к тренировкам, сообщается 6 июля на сайте ХК.

На данный момент в «Байкал-Энергии» насчитывается 20 хоккеистов. Заключены контракты с пятью новыми игроками.

«С первого июля начаты наземные тренировки как на базе стадиона «Рекорд», так и на спортивных объектах ИРНИТУ с соблюдением всех необходимых санитарных мер и правил. С середины июля по 8 августа команда отправляется на предсезонные сборы, где особое внимание будет уделено общей физической подготовке», — говорится в сообщении.

Первый скандинавский легионер в истории иркутского хоккея с мячом Мартин Ландстрем пока тренируется в Швеции. «Клуб делает всё возможное, чтобы Мартин с учётом действующих ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, как можно скорее присоединился к команде», — подчёркивается в сообщении ХК.

Кроме того, завершилось формирование тренерского штаба. Старшим тренером команды Суперлиги стал Константин Савченко, который 7 лет он проработал тренером группы подготовки ХК «Байкал-Энергия», возглавляя две команды.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ