Р!
16 АВГУСТА 2020
14 августа 2020
13 августа 2020

Иркутск и Иркутский район стали лидерами по числу новых случаев коронавируса 8 июля

Иркутск, Иркутский и Шелеховский районы стали лидерами по числу новых случаев коронавируса в Приангарье 8 июля, сообщается на сайте правительства региона.

В Иркутске за сутки выявлено 108 новых случаев (4,76 тысячи), в Иркутском районе – 25 случаев (всего 839), в Шелеховском районе – 20 новых случаев (до 180).

17 новых случаев зарегистрировано в Бодайбо (всего 463), 16 – в Ангарске (до 359), 10 новых случаев – в Тайшете (всего 78), семь – в Черемхово, шесть – в Усть-Илимске, по пять – в Усолье-Сибирском и Эхирит-Булагатском районе, по четыре – в Нижнеилимском и Усольском районах.

Три новых случая выявлено в Аларском районе. По два новых случая зарегистрировано в Усть-Илимском районе, Зиме, Куйтунском и Слюдянском районах и Качуге. По одному – в Саянске, Свирске, Ольхонском районе.

Всего на 8 июля в регионе зарегистрировано 9,5 тысячи случаев коронавируса, умерло 133 человек, 5,2 выздоровели.

По данным 7 июля Иркутская область входила в десятку регионов России по общему числу заболевших и на четвёртом – по числу новых случаев.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

* Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. *

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ