Р!
02 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Иркутская область переместилась с 4-го на 5-е место по числу новых случаев COVID-19 в РФ

Иркутская область 8 июля опустилась с четвёртого на пятое место по числу новых случаев коронавируса в регионах России, пропустив вперёд Свердловскую область, сообщили ИА «ИрСити» в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Данные по Иркутской области на сайте стопкоронавирус.рф соответствуют данным за 7 июля, опубликованным оперштабом региона. По данным на утро 8 июля от оперштаба, в Приангарье зарегистрировано 243 новых случая коронавируса, всего – почти 9,5 тысячи.

Приангарье также остаётся в десятке российских регионов по общему числу случаев коронавируса в стране, находясь на девятом месте. Иркутскую область обгоняют Москва (226,8 тысячи) и Московской области (59,7 тысячи), Санкт-Петербурге (26,4 тысячи), Нижегородская, Свердловская области, Ханты-Мансийский автономный округ, Ростовская область и Красноярский край (9,98 тысячи).

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ