Р!
16 АВГУСТА 2020
14 августа 2020
13 августа 2020
Новости Иркутска

«ИрАэро» в июле откроет рейсы из Иркутска в Красноярск

Базирующаяся в Иркутске авиакомпания «ИрАэро» в конце июля откроет рейсы по маршруту Иркутск — Красноярск — Игарка, сообщалось 7 июля на сайте перевозчика.

С 23 июля авиакомпания приступает к полётам по маршруту Иркутск – Красноярск – Игарка. Рейсы на самолётах Bombardier CRJ-200 ER вместимостью до 50 пассажиров будут выполняться по четвергам. Стоимость билета на участке Красноярск – Игарка от 10,9 тысячи рублей, Иркутск – Игарка — от 12,95 тысячи.

Прямые рейсы по маршруту Красноярск – Тюмень стартуют с 22 июля. Рейсы на самолётах Bombardier CRJ-200 ER будут выполняться по средам. Цена – от 9,6 тысячи рублей.

Прямые рейсы по маршруту Красноярск – Благовещенск стартуют с 27 июля. Рейсы на самолётах Bombardier CRJ-200 ER будут выполняться по понедельникам. Цена – от 12,3 тысячи рублей.

В сообщении подчёркивается, что перед каждым рейсом воздушное судно проходит специальную обработку, всех пассажиров обеспечивают масками и перчатками, на входе в самолёт измеряют температуру. Мы просим пассажиров ответственно относиться к собственной безопасности и пользоваться средствами индивидуальной защиты на протяжении всего полёта.

"ИрАэро" основана в 1999 году, базируется в аэропорту Иркутска, выполняет рейсы более чем в 40 городов России. В парке авиакомпании 25 воздушных судов.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ