Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021
10 июня 2021
Новости Иркутска

«ИрАэро» в июле откроет рейсы из Иркутска в Красноярск

Базирующаяся в Иркутске авиакомпания «ИрАэро» в конце июля откроет рейсы по маршруту Иркутск — Красноярск — Игарка, сообщалось 7 июля на сайте перевозчика.

С 23 июля авиакомпания приступает к полётам по маршруту Иркутск – Красноярск – Игарка. Рейсы на самолётах Bombardier CRJ-200 ER вместимостью до 50 пассажиров будут выполняться по четвергам. Стоимость билета на участке Красноярск – Игарка от 10,9 тысячи рублей, Иркутск – Игарка — от 12,95 тысячи.

Прямые рейсы по маршруту Красноярск – Тюмень стартуют с 22 июля. Рейсы на самолётах Bombardier CRJ-200 ER будут выполняться по средам. Цена – от 9,6 тысячи рублей.

Прямые рейсы по маршруту Красноярск – Благовещенск стартуют с 27 июля. Рейсы на самолётах Bombardier CRJ-200 ER будут выполняться по понедельникам. Цена – от 12,3 тысячи рублей.

В сообщении подчёркивается, что перед каждым рейсом воздушное судно проходит специальную обработку, всех пассажиров обеспечивают масками и перчатками, на входе в самолёт измеряют температуру. Мы просим пассажиров ответственно относиться к собственной безопасности и пользоваться средствами индивидуальной защиты на протяжении всего полёта.

"ИрАэро" основана в 1999 году, базируется в аэропорту Иркутска, выполняет рейсы более чем в 40 городов России. В парке авиакомпании 25 воздушных судов.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ