Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021
10 июня 2021

Две шестиклассницы устроили фотосессию на железнодорожных путях в Братске

Две ученицы шестого класса одной из школ города Братска устроили фотосессию на железнодорожных путях, их родителей привлекли к административной ответственности, сообщается 9 июля на сайте Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте.

Накануне в дежурную часть Братского ЛО МВД России на транспорте поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций «Падунские Ворота – Галачинский» находятся дети без сопровождения взрослых. Установлено, что две шестиклассницы фотографировались на железнодорожных путях.

Транспортные полицейские провели с девочками профилактические беседы и передали их родителям, в отношении которых составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». Санкции статьи предусматривают штраф до 500 рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ