Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
Новости Иркутска

Основание дороги на закрытом Ушаковском мосту в Иркутске зальют бетоном в выходные

Рабочие зальют основание дороги на закрытом на ремонт Ушаковском мосту в Иркутске в выходные, сообщили ИА «ИрСити» 9 июля в пресс-службе мэрии.

«По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова, в помощь специалистам муниципального предприятия «Служба эксплуатации мостов» привлечена техника МУП «ИркутскАвтодор». Как заверил подрядчик, в предстоящие выходные будет произведена заливка основания автомобильной дороги бетоном. Это один из ключевых этапов реконструкции. Его завершение позволит как можно скорее открыть движение для автомобилей», – цитируется в сообщении вице-мэр Дмитрий Ружников.

Вице-мэр добавил, что в ближайшее время на мосту оборудуют деревянные настилы для безопасного прохода пешеходов.

После заливки основания автомобильной дороги начнутся основные работы по обустройству тротуаров и переносу коммуникаций под мост, в соответствии со всеми нормативами и требованиями.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила