Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Депутат обвинил председателя думы Иркутска в узурпации власти

Депутат Александр Квасов на заседании 9 июля обвинил председателя думы Иркутска Евгения Стекачёва в узурпации власти.

Дискуссия между Квасовым и Стекачёвым произошла во время обсуждения вопроса о проведении опроса граждан в Иркутске. Квасов сначала заявил, что спикер не даёт ему слова и включает микрофон только после того, как он озвучивает свою просьбу.

«У вас некоторые депутаты — любимчики, вы им предоставляете слово, есть повестка, нет повестки (по повестке они задают вопрос или нет — ред.). Вы за сегодня уже четыре раза так сделали. Никого не слушаете только Юрия Диомидовича (Коренева, депутата думы — ред.). Мне вы вообще [даёте слово] после того, как я без микрофона начинаю кричать: «Дайте слово». Есть регламент, понимаете? Вы отклоняетесь от регламента», — заявил депутат.

Стекачёв в ответ возразил Квасову, что именно он — «самый главный любимчик председателя думы», и попросил его объяснить, как он нарушил регламент, так как очерёдность выступлений определяет председатель.

«Вы узурпировали власть в думе и нарушили регламент», — подчеркнул Квасов.

Во время обсуждения этого вопроса депутат обращал внимание, что спикер думы много раз давал слово Кореневу и игнорировал просьбу Квасова включить ему микрофон для выступления.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может они живут вместе, вот и боится спикер, придёт домой и ему.