Р!
16 АВГУСТА 2020
14 августа 2020
13 августа 2020

Депутат обвинил председателя думы Иркутска в узурпации власти

Депутат Александр Квасов на заседании 9 июля обвинил председателя думы Иркутска Евгения Стекачёва в узурпации власти.

Дискуссия между Квасовым и Стекачёвым произошла во время обсуждения вопроса о проведении опроса граждан в Иркутске. Квасов сначала заявил, что спикер не даёт ему слова и включает микрофон только после того, как он озвучивает свою просьбу.

«У вас некоторые депутаты — любимчики, вы им предоставляете слово, есть повестка, нет повестки (по повестке они задают вопрос или нет — ред.). Вы за сегодня уже четыре раза так сделали. Никого не слушаете только Юрия Диомидовича (Коренева, депутата думы — ред.). Мне вы вообще [даёте слово] после того, как я без микрофона начинаю кричать: «Дайте слово». Есть регламент, понимаете? Вы отклоняетесь от регламента», — заявил депутат.

Стекачёв в ответ возразил Квасову, что именно он — «самый главный любимчик председателя думы», и попросил его объяснить, как он нарушил регламент, так как очерёдность выступлений определяет председатель.

«Вы узурпировали власть в думе и нарушили регламент», — подчеркнул Квасов.

Во время обсуждения этого вопроса депутат обращал внимание, что спикер думы много раз давал слово Кореневу и игнорировал просьбу Квасова включить ему микрофон для выступления.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может они живут вместе, вот и боится спикер, придёт домой и ему.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ