Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Незаконную добычу полезных ископаемых выявили в городских лесах Братска

Прокуратура Братска пресекла незаконную разработку недр и добычу общераспространенных полезных ископаемых в городских лесах, сообщается 9 июля на сайте прокуратуры региона.

Карьер расположен вдоль старой Падунской трассы в границах Центрального района города. Установлено, что земельный участок площадью около 40 тысяч квадратных метров является муниципальной собственностью, назначение «городские леса».

«Кому-либо на праве собственности, аренды или другого вида пользования не предоставлялся. Разрешение на производство каких-либо работ на данном участке никому не выдавалось», — говорится в сообщении.

Но с апреля по май 2020 года на этом участке проводил работы индивидуальный предприниматель с использованием личной и привлечённой техники. Прокурор вынес в отношении предпринимателя постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Росприроднадзор постановил оштрафовать бизнесмена на 30 тысяч рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ