Р!
07 АВГУСТА 2020
06 августа 2020
05 августа 2020
04 августа 2020

Кобзев продлил режим самоизоляции в Иркутской области до 26 июля

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о продлении режима самоизоляции в регионе до 26 июля. Документ опубликован 9 июля на сайте газеты «Областная».

Последний раз его продлевали до 12 июля.

В указе также говорится, что требования о самоизоляции и медицинском наблюдении не распространяются на тех, кто уже переболел коронавирусом и «имеют соответствующий иммунный статус», при условии, если это подтверждается выпиской из медкарты, справкой или положительным результатом при тестировании на антитела.

Режим самоизоляции из-за распространения коронавируса действует в Иркутской области с 31 марта. С 14 мая в регионе введён первый этап выхода из него. На сегодня в области разрешена работа летних веранд кафе и ресторанов, музеев, зоопарков, фитнес-центров, гостиниц, турбаз при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

На 9 июля в Приангарье зафиксировано 9,6 тысячи случаев заражения коронавирусом, выздоровели 5,5 тысячи пациентов, умерли 137 человек.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько это может продолжаться? Какая самоизоляция? для чего вы её продлеваете? Ни кто не соблюдает.Один вред, больницы не работают, пациенты не могут попасть не на приём, не на госпитализацию. Все исследования отменены. Кроме коронавируса у людей куча других заболеваний, которые требуют незамедлительных мер. А это называется, умрем не от короновируса, так от онкологии, туберкулёза, сердечно-сосудистых заболеваний. Что за самоизоляция? когда все ходят без масок, открыли всё, что только можно.А больницам запрещено принимать пациентов. Уничтожение? Или естественный отбор?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто только пишет эти указы? Если в области перенесли КОВИД 4 тысячи людей, а не перенесли 700 000 то для чего и кого писать такие указы? Этих указателей нужно гнать поганой метлой, хотят и рыбку съесть и на . сесть. Так не бывает, есть статистика по такому типу проведения мероприятий (Швеция, Бразилия, США) и сколько там зараженных и погибших - огромное число. А есть другое поведение - Китай, Корея и даже Монголия, которая граничит с Иркутской областью. Тут либо заказ на уничтожение людей, либо полная некомпетентность. Гнать нужно такого ИО губернатора, подписывающего такие указы, он враг народа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что толку объявлять режим самоизоляции,если нет контроля за его соблюдением. В транспорте и магазинах людей в масках меньшинство.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ