Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Строительство инфекционной больницы в Тулуне планируется закончить в сентябре

Строительство новой инфекционной больнице в Тулуне планируется закончить в сентябре этого года, сообщили ИА «БайкалПост» 9 июля в пресс-службе правительства.

Сейчас смонтированы 62 модуля больницы из 119, предусмотренных проектом. Отмечается, что работы ведутся с опережением сроков. Также в больницу сейчас идёт поставка оборудования.

Строительством больницы в Тулуне занимается Сбербанк. Первые модули для неё были отправлены в мае. Иркутская область финансирует создание инженерной инфраструктуры для больницы, на это выделено 30 миллионов рублей.

Сбербанк взялся за строительство инфекционной больницы в Тулуне после наводнения 2019 года, от которого больше всего пострадал именно этот город.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ