Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Житель Магистрального отдал знакомому здание в счёт долга в 800 тысяч рублей

Житель посёлка Магистральный Казачинско-Ленского района расплатился со своим знакомым зданием в счёт погашения долга в 800 тысяч рублей, сообщается 10 июля на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Знакомый одолжил жителю Магистрального деньги, но заёмщик 2 года не отдавал деньги, поэтому кредитор обратился в суд. Суд требование поддержал.

Судебные приставы уведомили должника о возбуждении исполнительного производства, сроках для добровольного погашения задолженности и мерах принудительного характера. Но гражданин к погашению долга не приступил. Поэтому судебный пристав наложил арест на здание в посёлке Магистральный, принадлежащее на праве собственности неплательщику, для дальнейшей его реализации на торгах.

Поскольку объект недвижимости не был реализован в связи с отсутствием заявок, взыскателю было предложено передать имущество должника в счёт задолженности. В результате с кредитором подписан акт приема-передачи нежилого помещения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ