Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
29 ноября 2021

Реконструкцию Иркутского цирка проведут до 2024 года на федеральные деньги

Иркутский цирк будет полностью реконструирован к 2024 году на федеральные деньги, сообщалось 6 июля на сайте Росгосцирка.

На реконструкцию здания в Иркутске из федерального бюджета выделено 1,15 миллиарда рублей, в том числе 64,5 миллиона – на проектирование.

Также Росгосцирк отремонтирует филиалы в Екатеринбурге, Воронеже и Твери.

В октябре 2019-го прокуратура обратилась в суд с требованием запретить эксплуатацию зданию цирка. 5 ноября иск был удовлетворён. Представители «Росгосцирка» обжаловали решение суда, но проиграли. Судебные приставы 10 февраля 2020 года вручили администрации цирка постановление о возбуждении исполнительного производства по делу. Цирк просил суд прекратить исполнительное производство, но в удовлетворении иска было отказано.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила