Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Жителя Шелехова подозревают в присвоении забытого в банке полумиллиона рублей

Полиция задержала жителя Шелехова, которого подозревают в присвоении забытого в банке полумиллиона рублей, сообщается 10 июля на сайте регионального управления МВД.

По данным полиции, получивший в наследство 2 миллиона рублей мужчина решил обналичить их в одном банке и погасить задолженность в другом, но забыл в кассовой ячейке упаковку банкнот. Её забрал другой клиент этого банка.

Мужчина обнаружил пропажу денег, когда приехал в другой банк и положил их на счёт, после этого он обратился на горячую линию банка и в полицию.

Деньги были обнаружены у подозреваемого дома. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкции которой предусматривают до 6 лет лишения свободы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила