Р!
07 АВГУСТА 2020
06 августа 2020
05 августа 2020
04 августа 2020

Врио губернатора Приангарья объяснил рост числа заболевших коронавирусом

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 10 июля объяснил рост числа заболевших коронавирусом. Обращение к гражданам опубликовано на странице Кобзева в Instagram.

«Многих пугает рост количества заболевших. Это вопрос выявления — мы стали делать гораздо больше тестов, лучше и быстрее работать с поиском контактных лиц. Но мы ещё не вышли на ту стадию, когда можно снять абсолютно все ограничения. Это риск. И так ситуация обстоит по всей стране. Коронавирус отступает, количество выздоравливающих растет, но говорить о полной победе ещё очень и очень рано», — заявил Кобзев.

Он напомнил, что режим самоизоляции продлён до 26 июля. «Понимаю, как все устали, как хочется жить в привычном мире, где все открыто и можно не носить маску. И признаюсь честно, я тоже устал, как и вы», — признался врио. «Но это совместное решение врачей, Роспотребнадзора, Санитарно-эпидемиологической комиссии. Коронавирусная инфекция не отступает, она опасна. Особенно для людей пожилого возраста, для людей с хроническими заболеваниями», — подчеркнул Игорь Кобзев.

Всего на утро 10 июля в Иркутской области зарегистрировано 9,89 тысячи случаев заражения, 5,7 тысячи человек выздоровело, 140 умерли.
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы действительно устали от бездействия врио в ситуации с covid 19.Никакого контроля за соблюдением режима самоизоляции нет.Скоро выйдем в лидеры по количеству зараженных в СФО.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он что хотел сказать, мол это не я вас посылаю на самоизоляцию, а какие-то надзоры. Ну тупой, при таком размахе инфицированных говорить такое и не принимать никаких мер по наведению карантинного порядка - это выстрел в свою ногу. Я за тупых не голосую и вас призываю не голосовать за такого губернатора. А он рвется в губеры, работает как решат местные барыги и другие деловые, открыты торговые центры, фитнес и прочие места-рассадники covid-19. Сами разгоняют заражение, а потом говорят, устали, ничего сделать не можем. Вы организуйте процесс САМОИЗОЛЯЦИИ, а то только одни разговоры.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ