Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Медцентр для лечения коронавируса откроют в Братске 1 сентября

Медицинский центр для лечения коронавируса планируют открыть в городе Братске 1 сентября, сообщили ИА «БайкалПост» 10 июля в пресс-службе правительства региона.

Решение о возведении медицинского центра было принято в конце марта. Предполагается, что компания РУСАЛ построит, оснастит самым современным оборудованием и передаст городу модульный блок на 30 мест, который при необходимости может быть увеличен до 60 и 90 мест.

«Уже сейчас ведется подбор персонала, который будет работать в центре. На середину августа запланирована приёмка нового оборудования, а уже 1 сентября госпиталь начнёт работу. После окончания пандемии учреждение будет перепрофилировано в иммунологический центр», — говорится в сообщении.

Стоимость строительства и оснащения объекта составляет более 400 миллионов рублей.

Кроме того, в Братске планируется построить школу на 1,27 тысячи мест. Предполагается, что работы начнутся уже в 2020 году и будут идти за счёт средств инвестора.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ