Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Более 4 тысяч жителей двух районов Приангарья остались без света из-за аварии

Более 4,2 тысячи жителей Усольского и Мамско-Чуйского района Иркутской области утром 12 июля остались без электроснабжения из-за аварии, сообщается на сайте регионального управления МЧС России.

В 06.50 поступило сообщение об аварийном отключении электроснабжения в посёлке Мама Мамско-Чуйского района. Под отключение попали 449 частных жилых домов, в которых живут 2,9 тысячи человек, из них 658 детей, а также семь социально-значимых объектов.

В 07.45 без электроснабжения остались жители посёлков Тальяны и Ходарей Усольского района. Под отключение попали 532 частных жилых дома, в которых живут 1,26 тысячи человек, из них 258 детей, а также три социально-значимых объекта.

На аварийно-восстановительных работах задействованы восемь человек и две единицы техники.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила