Р!
07 АВГУСТА 2020
06 августа 2020
05 августа 2020
04 августа 2020

Предупреждающий указатель установили на опасной тропе в Листвянке после гибели школьницы

«Заповедное Прибайкалье» установило новые аншлаги и указатели в начале опасной тропы в посёлке Листвянка, где 1 июля погибла 11-летняя девочка, сообщалось 10 июля на сайте ведомства.

«Так, поворот на улицу Гудина в посёлке Листвянка (именно с этой улицы начинается официальная «Большая Байкальская тропа») теперь не пропустить: здесь установлен довольно заметный указатель. Новый предупреждающий аншлаг появился и на незаконном «старте» ББТ в конце посёлка. Такая дополнительная информация позволит гостям и туристам комфортно ориентироваться, делать правильный и безопасный выбор», — говорится в сообщении.

По данным «Заповедного Прибайкалья», в начале «собачьей» тропы устанавливаются предупреждающие аншлаги каждый год, но граждане продолжают ею пользоваться, о чём свидетельствует статистика Байкальского поисково-спасательного отряда.

В сообщении подчёркивается, что в 2020 году будет установлено 50 дополнительных указателей и навигационных знаков для помощи гостям Прибайкальского нацпарка в поиске безопасного и законного входа на тропу, а также на её протяжении от посёлка Листвянка до пади Семёновка.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ