Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Водитель автобуса №13 протаранил иномарку после дорожного конфликта в Иркутске

Водитель автобуса №13 10 июля протаранил автомобиль Toyota после словесного конфликта на дороге в Ленинском районе Иркутска, сообщили ИА «ИрСити» 13 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Установлено, что незадолго до происшествия между водителем общественного транспорта и мужчиной, находящимся за рулём иномарки возникла словесная перепалка. «Позднее шофёр автобуса увидел у проезжей части универсал обидчика и решил продолжить выяснение отношений, но получил телесные повреждения. Будучи в стрессовом состоянии, участник потасовки протаранил Toyota обидчика», — поясняется в сообщении.

После поступления информации в дежурную часть участники инцидента были оперативно установлены и опрошены полицией. Сейчас в связи с умышленным повреждением чужого имущества проводится доследственная проверка. Также если медики подтвердят причинение вреда водителю автобуса, то виновные будут привлечены по статьям «Побои» или «Причинение причинение легкого вреда здоровью».

В сообщении подчёркивается, что на момент происшествия пассажиров в общественном транспорте не было.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ