Р!
07 АВГУСТА 2020
06 августа 2020
05 августа 2020
04 августа 2020

Неизвестные расправились с собакой в доме жилкомплекса «Стрижи» под Иркутском

Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают неизвестных, которые расправились с собакой в доме жилого комплекса «Стрижи», расположенном в посёлке Маркова Иркутского района, сообщили ИА «ИрСити» 13 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

«Полиция проводит проверку в связи с обнаружением трупа животного. Свидетелей, очевидцев произошедшего полиция просит обратиться в любой отдел либо позвонить по телефону 02 (с мобильного 102). Подлинная причина смерти животного станет известна после вскрытия. Необходимо отметить, что следственно-оперативная группа дважды выезжала на место происшествия. Сотрудники изучают камеры наблюдения», — говорится в сообщении.

О происшествии стало известно 11 июля. Депутат Государственной думы РФ от Иркутской области Александр Якубовский на своей странице в Facebook заявил, что он «направил депутатский запрос в полицию с требованием найти и привлечь убийц к уголовной ответственности и возбудить уголовное дело по статье 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными)».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ