Р!
07 АВГУСТА 2020
06 августа 2020
05 августа 2020
04 августа 2020

Грантовую поддержку молодёжных инициатив в Иркутской области запустят в августе

Министерство по молодёжной политике Иркутской области намерено в августе запустить региональную программу грантовой поддержки молодёжных инициатив, сообщил на пресс-конференции 13 июля и.о. главы ведомства Егор Луковников.

«Предполагалось проработать форму грантовой поддержки на 2021 год, но в рамках регионального проекта «Социальная активность» мы нашли возможности создать программу уже в этом году. Сейчас её проект проходит согласование в правительстве, мы уже согласовали его в минфине. Думаю, в конце лета, в августе программа стартует», — пояснил Луковников.

По его словам, в региональном бюджете на гранты запланировано 5 миллионов рублей. В этом году будут поддержаны молодёжные инициативы в сфере добровольчества. На получение грантов могут претендовать граждане в возрасте от 18 до 30 лет. Максимально можно выиграть 300 тысяч рублей. Реализовать свои проекты необходимо будет в течение года, начав работу в 2020-м. Луковников подчеркнул, что такая поддержка физических лиц будет реализована впервые.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ