Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Грантовую поддержку молодёжных инициатив в Иркутской области запустят в августе

Министерство по молодёжной политике Иркутской области намерено в августе запустить региональную программу грантовой поддержки молодёжных инициатив, сообщил на пресс-конференции 13 июля и.о. главы ведомства Егор Луковников.

«Предполагалось проработать форму грантовой поддержки на 2021 год, но в рамках регионального проекта «Социальная активность» мы нашли возможности создать программу уже в этом году. Сейчас её проект проходит согласование в правительстве, мы уже согласовали его в минфине. Думаю, в конце лета, в августе программа стартует», — пояснил Луковников.

По его словам, в региональном бюджете на гранты запланировано 5 миллионов рублей. В этом году будут поддержаны молодёжные инициативы в сфере добровольчества. На получение грантов могут претендовать граждане в возрасте от 18 до 30 лет. Максимально можно выиграть 300 тысяч рублей. Реализовать свои проекты необходимо будет в течение года, начав работу в 2020-м. Луковников подчеркнул, что такая поддержка физических лиц будет реализована впервые.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила