Р!
07 АВГУСТА 2020
06 августа 2020
05 августа 2020
04 августа 2020

Болотов пообещал жёсткие санкции за срыв сроков и плохое качество ремонта дорог

Мэр Иркутска Руслан Болотов пообещал применить жёсткие санкции за срыв сроков по ремонту дорог и плохое качество покрытия, сообщили ИА «ИрСити» 13 июля в пресс-службе горадминистрации.

«Ещё раз акцентирую внимание, что исполнительской дисциплине, срокам и качеству проведённых работ теперь уделяется особое внимание. Подрядные организации, все ответственные по объектам в еженедельном режиме обязаны отчитываться за проделанную работу. К виновным – будь то подрядчики или сотрудники администрации – будут применяться самые жёсткие санкции. Ситуаций, когда ежегодно и повсеместно устраняются дефекты после некачественного ремонта, быть не должно!» – цитирует пресс-служба его слова.

В сообщении отмечается, что сейчас работы с нарушением сроков идут на улице Желябова, Фурье, Ядринцева, Красноказачьей, Кайской, 4-й железнодорожной, Главной Кировской. Одна из причин – ремонтные работы, которые проводят ресурсоснабжающие организации, по данным мэрии, не все они выполняют обязательства по графику.

В конце июня Болотов пообещал увольнять городских чиновник за попустительское отношение к городскому хозяйству и ЖКХ.

На улице Фурье подрядчик укладывал асфальт в дождь. После того, как видео появилось в соцсетях, и критики мэра это покрытие решили переложить.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ладно ты. Откаты, кому надо, укатили. Ты сиди тихо и не понтуйся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тем более перед глазами пример родителя, который строил дамбу в Тулуне.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ