Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021
15 января 2021
14 января 2021

«Молчановка» в Иркутске приостановила дистанционную работу из-за COVID-19 у 3 сотрудников

Библиотека имени Молчанова-Сибирского в Иркутске приостановила дистанционное обслуживание из-за коронавируса, выявленного у трёх сотрудников, сообщалось 13 июля в группе учреждения в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что болезнь протекает у них в лёгкой форме, но среди заболевших библиотекарей есть женщина старше 65 лет. Все работники заразились вне библиотеки, все сотрудники, которые с ними контактировали находятся на самоизоляции и сдали анализы на коронавирусную инфекцию. «Те анализы, которые готовы на сегодняшний день, отрицательные», — говорится в сообщении.

Из-за этого библиотека с 13 по 27 июля прекратила дистанционное обслуживание и не будет доставлять книги в магазины «Продалитъ».

Подчёркивается, что с введением режима самоизоляции в библиотеке каждые два часа обрабатывают поверхности дезинфицирующим средством, книги помещают в специальную дезинфекционную камеру, в здании используются бактерицидные лампы. Сотрудники, которые работают с книгами, постоянно носят перчатки и маски.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ