Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021
15 января 2021
14 января 2021

Росгвардеец спас двух тонувших мужчин в Иркутском районе

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии из Иркутска прапорщик полиции Андрей Белоусов, находясь в отпуске, спас двух мужчин, едва не утонувших во время купания в реке Ангаре, сообщается 14 июля на странице регионального управления в «ВКонтакте».

Андрей Белоусов отдыхал с женой на берегу реки в районе 51-го километра Байкальского тракта. Около 20 часов он услышал, как кто-то зовёт на помощь. Посмотрев в сторону воды, росгвардеец заметил двух людей, которых уносило вниз по течению реки.

«В холодной воде силы попавших в беду могли кончиться в любое мгновение, поэтому сотрудник Росгвардии немедленно сел в принадлежащую ему моторную резиновую лодку и поспешил на помощь утопающим. Одного за другим Андрей вытащил из воды обессиленных мужчин и доставил их к берегу, куда вскоре прибыли сотрудники полиции и МЧС», — говорится в сообщении.

Как сообщили спасённые, с ними купался ещё один мужчина, который оторвался и уплыл далеко вперёд. Сейчас его поисками занимаются сотрудники МЧС.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ