Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Центр бенди в Иркутске станет базой для хоккейного клуба «Байкал-Энергия»

Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал», который строится в Иркутске, станет базой для иркутской хоккейной команды «Байкал-Энергия», сообщили 15 июля ИА «БайкалПост» в пресс-службе правительства Иркутской области.

«До 10 августа 2020 года министерство спорта и министерство имущественных отношений Иркутской области намерены передать ХК «Байкал-Энергия» помещения для тренировок и базирования команды, проведения матчей, площади для размещения информации о предстоящих играх. Предполагается, что срок такого безвозмездного пользования составит не менее 10 лет», — говорится в сообщении.

Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал» специально строили для проведения матчей Чемпионата мира по бенди. Но соревнования перенесли из-за коронавируса на октябрь. Его вместимость составляет около 6 тысяч мест. Он станет единственным таким объектом от Урала до Дальнего Востока.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ